Pour le mois vegan, on vous propose une sélection de livres aux recettes simples, gourmandes et éthiques !
Que vous soyez en solo, en famille ou entre amis, il existe de nombreuses alternatives végannes à vos recettes préférées ! Qui à dit que la cuisine véganne était limitée et sans saveurs ? Découvrez 3 livres aux recettes variées et colorées qui plairont aux petits et aux grands !
Pour les gourmands solos et les petits budgets
Vous souhaitez changer vos habitudes alimentaires pour passer au véganisme mais vous ne savez pas par où commencer ? Marie Laforêt, écrivaine et blogueuse culinaire, vous aide à sauter le pas ! Vegan débutant est le livre idéal pour celles et ceux qui se pose des questions concernant ce mode d’alimentation. Comment remplacer le lait, la viande ou les œufs ? Où trouver les produits vegan ? Vous trouverez des réponses dans ce livre coloré, ainsi que 45 recettes gourmandes pour tous vos repas de la journée ! Marie Laforêt vous propose des alternatives végannes de vos plats préférés, simples à réaliser et adaptées aux petits budgets !
Pour convaincre vos amis
Surprenez vos amis avec un apéro vegan ! Apéro veggie vous propose des recettes éthiques pour un apéro dinatoire réussi ! Pâtisseries salées, petites bouchées et mini-bocaux, laissez-vous tenter par des petits four haut en couleurs et en saveurs. Le petit plus : chaque recette est accompagnée de conseils d’accords mets-vins dispensées par Claire Brachet, experte en oenologique et spécialiste des vins vegan.
Pour faire plaisir à vos enfants
Avec le livre Bonbons vegan fabriqués à la maison, Sandrine Costantino vous propose de réaliser les douceurs préférés de vos enfants mais version 100% vegan ! Œufs au plat, oursons, marshmallow ou barres chocolatées, faites plaisir à vos enfants avec ces recettes faciles et rapides. Des recettes que vos enfants adoreront préparer et surtout déguster !
Ces 3 livres sont disponibles dans vos magasins naturéO !
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