Ingrédients

  • 300 ml de lait OU d’une boisson végétale au choix pour des CRÊPES SANS LACTOSE
  • 125 g de farine T55
  • 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuil. à soupe d’extrait de vanille

Recette

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre.
  2. Dans un autre saladier, mélangez le lait ou la boisson végétale tiède, les œufs préalablement battus, la vanille et l’huile.
  3. Versez le mélange liquide dans votre première préparation d’ingrédients secs.

Une fois vos crêpes cuites, pour une touche de gourmandise, faites fondre au bain marie votre chocolat pâtissier pour garnir vos crêpes !

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Psyllium : l’ami des intestins

Par Anne Claire 12/03/2018
Alimentation

Muffins vegans à la banane et au chocolat

Par AnneFgx 13/05/2018