Pour la Saint Patrick, réalisez la recette ultime du délicieux welsh irlandais, de quoi bien se réchauffer et se réconforter chez soi.
Ingrédients pour un petit plat :
- Pain de campagne
- Moutarde à l’ancienne
- 15 cl bière brune
- 340 g de cheddar
- 2 tranches de jambon
- 1 œuf
Préparation :
- Coupez une grosse tranche de pain de campagne, badigeonnez-la de moutarde à ancienne puis déposez la dans un petit plat.
- Dans une poêle bien chaude, versez 8 cl de bière brune pour qu’elle puisse bouillir directement.
- Ajoutez progressivement votre cheddar tout en ajustant avec 7 cl de bière afin d’avoir une pâte avec une bonne consistance, qu’elle soit onctueuse.
- Ajoutez dans votre plat une petite couche de votre préparation au cheddar sur le pain de campagne, ajoutez votre jambon, puis recouvrez complètement du reste de votre préparation.
- Etalez bien et ajoutez votre plat au four pendant 20 min à 200 degrés.
- Pendant ce temps, préparez un œuf au plat que vous déposerez sur votre welsh.
Vous pouvez accompagner votre welsh de bonnes frites maison !
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