Pour l’arrivée de l’été, on vous propose de déguster cette salade simple, fraiche, savoureuse et riche en protéines végétales !

Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients :

  • 3 c.à.s de vinaigre balsamique naturéO
  • 3 c.à.s d’huile de tournesol naturéO
  • 1 c.à.c de miel naturéO
  • 1 c.à.c de moutarde naturéO
  • 1 échalote
  • 250 g de lardons
  • 2 tomates
  • 120 g de lentilles naturéO
  • 150 g de feta naturéO
  • Poivre et du sel naturéO

Préparation :

  1. Faites cuire les lentilles comme indiqué sur leur emballage. Laissez-les refroidir, vous pouvez les passer sous l’eau froide pour accélérer le processus.
  2. Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde et le vinaigre. Ajoutez ensuite l’huile, le sel et le poivre. Mélangez de nouveau.
  3. Faites revenir les lardons et l’échalote.
  4. Coupez les tomates en quartier et la feta en dés.
  5. Ajoutez aux lentilles les lardons, l’échalote, la feta et les tomates puis votre vinaigrette. Mélangez et dégustez frais !

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Cure printanière

L’occultation, l’astuce pour votre jardin

Par labullebio 28/11/2019
Hors catégorie

Faire son masque pour Mardi Gras

Par labullebio 14/02/2023