Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 2 concombres
- 2 tomates
- 100gr de tomates séchées
- 2 yahourts nature naturéO
- 2 cas d’huile d’olive
- 4 gouttes de sauce piquante
- Quelques feuilles de menthe et d’aneth
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez les concombres puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins à l’aide d’une petite cuillère.
- Retirez la peau des tomates en les ébouillantant au préalable, puis épépinez-les.
- Coupez les tomates et les concombres en gros morceaux.
- Mettez-les dans votre mixeur avec l’huile d’olive, les yahourts, la sauce piquante, le sel et le poivre.
- Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
- Parsemez de feuilles de menthe, d’aneth et de tomates séchées.
- Laissez 1h au réfrigérateur puis serez.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Bergamote, bienfaits et utilisations
Hors catégorie
Recette de Sablés à la confiture pour la Saint Valentin
Bien-être & santé
Soigner bébé au naturel
Hors catégorie
Aucun commentaire