Recette de salade de pâte facile à préparer, fraîche et savoureuse !

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

• 400 g de pâtes naturéO
• 80 g de pesto naturéO
• 1 poivron

• 30 g de noix ou encore d’amandes naturéO
• 25 g de parmesan
• 2 c. à soupe d’huile d’olive naturéO

Préparation :

  1. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet pour qu’elles soient al dente. Passez les pâtes sous l’eau et faites refroidir complètement.
  2. Gardez 4 c. à soupe d’eau de cuisson. Mélangez le pesto avec l’eau de cuisson et l’huile d’olive. Le mélange doit être épais.
  3. Lavez le poivron et coupez-le en dés.
  4. Concassez les noix (ou amandes)
  5. Mélangez délicatement l’ensemble et rajoutez des copeaux de parmesan à votre convenance.
  6. Réservez au froid jusqu’au moment de servir

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

C'est l'été !

Des glaçons colorés et aromatisés pour cet été

Par labullebio 10/07/2024
Beauté & mode

Comptoirs et Compagnies enrichit sa gamme « Perle de Coco »

Par labullebio 23/05/2022