INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) :
- 250g de coquillette
- 200g de thon au naturel
- 3 tomate(s)
- 200 g de maïs
- 1 Gousse d’ail
- 3 c. à soupe d’ huile de colza
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Une fois al dente, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, avec un bon filet d’huile de colza. Réservez et laissez refroidir.
2. Préparez l’assaisonnement : mélangez dans un bol l’huile de colza, le vinaigre, l’ail haché. Puis salez et poivrez à votre convenance. Préparez la garniture dans un grand saladier : lavez et coupez les tomates en petits dés, égouttez le maïs, et émiettez le thon.
3. Lorsque les pâtes sont froides, ajoutez-les dans un saladier puis versez l’assaisonnement par dessus. Mélangez bien le tout et réservez au frais jusqu’au service.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Bicarbonate et Percarbonate naturéO
DIY Poisson d’avril
La différence entre les cosmétiques naturels et les cosmétiques bio
La distinction entre les cosmétiques naturels et les produits cosmétiques bio est essentielle pour comprendre les avantages de ces derniers. Les cosmétiques naturels sont souvent confondus avec les produits bio, mais il existe des différences significatives entre les deux. Les cosmétiques naturels Les
Aucun commentaire