Aujourd’hui nous vous invitons à découvrir une délicieuse recette traditionnelle originaire de Turquie. Une recette facile à réaliser parfaite pour les déjeuners ou brunch en famille.
Ingrédients pour une personne :
- 2 œufs naturéO
- 2 tranches de pain de campagne toastées
- 200 g de yaourt grecque naturéO
- ½ gousse d’ail
- 1 pincée de piment de Cayenne naturéO
- Huile d’olive
Préparation :
- Faites cuire vos œufs dans de l’eau bouillante pendant 6 minutes.
- Pendant ce temps, coupez votre demi-gousse d’ail et faites-la revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce que l’ail commence à dorer.
- Retirez la poêle du feu et ajoutez le piment, mélangez puis réservez le tout.
- Une fois que vos œufs sont cuits, placez-les délicatement dans un bol d’eau froide afin d’arrêter leur cuisson, puis écaillez les.
- Dans un plat, ajoutez le yaourt, les œufs et l’huile pimentée.
- Dégustez avec vos tranches de pains toastés.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
Rouleaux de printemps pour le nouvel an Chinois
C'est l'été !
Salade de pâtes au pesto
Détoxez-vous !
Aucun commentaire