Osez mélanger les saveurs sucrées et salées pour un repas délicieux et sain.
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet naturéO
- 400 g de patate douce
- 1 demi-oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne naturéO
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable naturéO
- 40 g de noix de pécan
- 1 feuille de thym
- Huile d’olive naturéO
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Pelez puis coupez la patate douce en dé et coupez votre demi-oignon en lamelles.
- Assaisonnez vos légumes avec sel, poivre, thym et un filet d’huile d’olive, mélangez le tout puis enfournez pendant 15 min.
- Pendant que vos légumes cuisent, préparez votre sauce en mélangeant le sirop d’érable, la moutarde à l’ancienne, de l’huile d’olive, sel, poivre, thym et noix de pécan concassées puis mélangez à nouveau.
- Découpez vos escalopes de poulet en petits morceaux puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Une fois cuit, sortez vos légumes du four et ajoutez vos morceaux de poulet et votre sauce puis enfournez de nouveau pendant 10 minutes.
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