-Temps de préparation 15 min

-Temps de cuisson 25 min

-Nombre de personnes 12 muffins

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 3 œufs
  • 60g de farine de riz
  • 60g de farine de sarrasin
  • 40g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 12 c.à.c de Choko Noir

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
  • Ajouter les œufs et bien mélanger.
  • Ajouter ensuite progressivement et en remuant bien les farines, la fécule et la levure.
  • Placer les caissettes dans le moule.
  • Remplir de pâte au 3/4.
  • Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner par muffin.
  • Mélanger à l’aide d’un cure-dent mais sans trop diluer le chocolat.
  • Enfourner pendant 25 minutes.

Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.

Le produit Noiseraie utilisé pour cette recette :

Choko noir

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