On vous fait découvrir la nouvelle confiture de fraises Bio naturéO avec une recette gourmande de muffins Bio ! Un vrai régal !
Difficulté de la recette
- 6 Pers
- 10′
- 25′ Thermostat6/7
Ingrédients humides
- 10 cl de fromage blanc
- 13 cl de lait ½ écrémé (ou lait végétal)
- 1 œuf
- Confiture de fraises
Ingrédients secs
- 275g de farine
- 40g de sucre pâtissier
- 17g de poudre à lever
Préparation des muffins
ETAPE 1
Mélanger les ingrédients secs et humides séparément, puis mélanger le tout sans surtravail de la pâte.
ETAPE 2
Verser une couche de pâte dans le moule
ETAPE 3
Ajouter une petite cuillère à café de confiture de fraise Bio naturéO
ETAPE 4
Recouvrir d’un peu de pâte puis recommencer une fois la même opération. Terminer par la pâte.
ETAPE 5
Enfourner et cuire pendant 25min à thermostat 6/7
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Crêpes sans gluten et sans lactose
Alimentation
Aucun commentaire