Une recette d’œufs brouillés originale, idéale pour un brunch en famille !
- 6 Pers
- 5′
- 20′
Liste des ingrédients pour la recette
- 10 œufs
- 1 tartare d’algues
- Crème liquide
- Moutarde
- Piment d’Espelette
- Beurre
- Sel
Préparation
ETAPE 1
Beurrez une casserole avec du beurre mou.
ETAPE 2
Une fois que la casserole est bien chaude, cassez les œufs dedans. Cuisez à feu doux en remuant lentement à l’aide d’une cuillère en bois. Les œufs doivent être cuits mais pas secs
ETAPE 3
Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le piment d’Espelette et une cuillère à soupe de tartare d’algues. Puis retirez du feu.
ETAPE 4
Servez les œufs brouillés dans des verrines.
Astuces et conseils
Vous pouvez remplacer le tartare d’algues par du saumon fumé ou des tomates séchées
Aucun commentaire