Une recette chocolatée et ingénieuse pour manger des légumes autrement !

  • 6 Pers
  • 15′
  • 15′- 20′

Liste des ingrédients pour la recette

  • 200 g de courgettes
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 sachet de levure
  • Sel
  • 4 Oeufs

Préparation

ETAPE 1

Epluchez la courgette un coup sur deux, supprimez les pépins et râpez finement pour obtenir 200g de courgettes.

ETAPE 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez les œufs et le reste des ingrédients. Mélangez bien et versez dans les moules à muffin beurrés.

ETAPE 3

Faites cuire au four à thermostat 6 ou 180° pendant 15 à 20 minutes.

Astuces et conseils
Vous pouvez aromatiser votre gâteau avec des zestes d’orange, pour parfumer davantage sur des goûts plus connus.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

À nous le printemps !

Pancakes sans lactose

Par labullebio 03/06/2020
Alimentation

Les falafels et boulettes Végétal Gourmand : des plats veggie savoureux, sains et gourmands !

Par labullebio 15/09/2020