En cette saison des poires et des clémentines, voici une recette de cocktail sans alcool savoureuse et automnale 😉 Découvrez vite cette recette vitaminée, douce et de saison extraite du livre « Cocktails bien-être » aux éditions Larousse.
Difficulté de la recette
- 1verre
- 5 min
- 1 Heure
Ingrédients
- 4 cl de thé au jasmin froid Bio
- 1 clémentine Corse Bio
- 1 bâton de cannelle Bio râpé
- 4cl de jus de poire Bio
Préparation
ETAPE 1
Faites infuser le thé au jasmin, puis laissez-le refroidir complètement.
ETAPE 2
Directement dans un verre, déposez les quartiers de clémentine avec la cannelle râpée. Pilez-les.
ETAPE 3
Remplissez le verre de glaçons. Si vous avez un extracteur de jus, extrayez le jus d’une poire mûre à point, ce sera encore meilleur! Sinon, utilisez du jus de poire. Versez le jus de poire et le thé au jasmin bien froid. Remuez et servez avec une paille!
Aucun commentaire