Vous souhaitez faire une petite pause douceur ?
Voici une recette de pudding de chia à la boisson soja calcium qui ravira vos papilles avec goût et légèreté. Découvrez vite cette recette alliant les vitamines et la douceur dont vous avez besoin en cette saison!
1 verrine
10 minutes
2 heures
Liste des ingrédients pour la recette :
- 200 ml de boisson végétale de soja calcium naturéO
- 5 cuillères à café de graines de chia naturéO
- 1 cuillère à café de confiture de myrtilles naturéO
- 1 kiwi
Préparation
ETAPE 1 :
Dans un bol, mélangez la boisson végétale de soja, les graines de chia puis la confiture de myrtille
ETAPE 2 :
Laissez reposer toute la nuit, 2h peuvent suffire pour les plus pressés
ETAPE 3 :
Une fois les graines bien gonflées, vous pouvez ajouter votre kiwi coupé en morceaux à la préparation
2 commentaires
Annie JEAN
recette inutilisable quand on ne précise pas cuillerée à café ou à soupe ; ça n’est pas du tout la même chose…
La Bulle Bio
Bonjour Madame Jean, nous préconisons d’utiliser une cuillère à café. Nous avons rajouté cette information sur la recette, merci beaucoup. Bien à vous.