- 10 crêpes
- 20′
- 10′
Liste des ingrédients pour la recette
- 50 g de farine de riz
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 2 œufs
- 210 g de lait de riz
Préparation
Etape 1
Verser la farine de riz et la fécule de pomme de terre dans un saladier.
Etape 2
Tout en remuant, ajouter les œufs.
Etape 3
En continuant de mélanger, ajouter progressivement le lait de riz.
Etape 4
Laisser reposer au moins 1/4 d’heure.
Etape 5
Huiler la poêle pour que les crêpes ne collent pas.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Pudding de chia à la boisson soja calcium
Alimentation
Comment reconnaître un bon chocolat?
A la Une
2 commentaires
mnob
bien, mais peut-on remplacer la fécule de p.d.t par celle du maïs, merci
La Bulle Bio
Bonjour, c’est un possibilité oui. Bon après-midi et au plaisir.