Ingrédients :
- 200 gr de flocon d’avoine
- 6 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 50 gr d’amandes grillées concassées
- 50 gr de noisettes concassées
- 50 gr de cerneaux de noix concassées
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier
- Rajouter le miel, l’huile de coco et l’extrait de vanille
- Bien mélanger afin de recouvrir toute la préparation
- Etaler sur une plaque de cuisson et mettre dans le four froid
- Faire cuire 30 min à 150°C en mélangeant toutes les 10min
- Une fois cuit, laissez refroidir votre granola avant de le conserver dans un bocal hermétique
A l’abri de l’humidité, ce granola se conservera facilement plus de 15 jours
Cette recette vous est offerte par les Accents du soleil
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Rencontre : Guillaume Bodin
Alimentation
Muffins surprise au chocolat
À nous le printemps !
Aucun commentaire