Ingrédients :
- 200 gr de muesli non sucré
- 50gr d’amandes décortiquées
- 50gr de noisettes décortiquées
- 70gr de dattes
- 30gr de cranberries
- 40g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de cannelle
- 20cl de lait concentré non sucré
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Coupez les dattes et les noix en petits morceaux
- Mélangez tous les ingrédients
- Etalez le mélange dans un plat carré recouvert de papier sulfurisé. Tassez et lissez la préparation avec une spatule
- Faites cuire 20min à 180°C
- Découpez les barres au couteau lorsque c’est encore chaud. Laissez refroidir
- Stocker dans un récipient hermétique – se conserve facilement 1 semaine
Cette recette vous ai offerte par les Accents du soleil
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
La Bio pour la préparation du Marathon de Paris.
Alimentation
BREDELES : biscuits Alsacien
Découvrez 4 recettes de Bredeles, les célèbres biscuits Alsacien de Noël pour faire plaisir à toute la famille.
Aucun commentaire