Idée recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 Tomates
- 100 grammes de biscuits comté
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 40g de beurre ramolli
- Sel, poivre
Préparation :
1.Préchauffez le four à 180°C
2.Ébouillantez les tomates, les pelez et les coupez en 4. Puis les épépinez, les salez et les faire dégorger dans une passoire.
3.Graissez un plat à gratin avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
4.Posez les tomates dans le plat, poivrez, nappez d’herbes de Provence et enfournez environ 15 min.
5.Pendant ce temps, mixez les biscuits au comté en chapelure et mélangez avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre ramolli puis malaxez pour obtenir une pâte granuleuse.
6.Sortez les tomates, ôtez le jus et couvrez avec la pâte
7.Faites cuire 30 min à 180C
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Recette du moelleux à la compote de pommes
Tartines craquantes au houmous d’avocat et saumon fumé
Excellente recette pour préparer votre été bio et frais ! Tous vos ingrédients disponibles dans vos magasins naturéO !
Aucun commentaire