Pour 4 personnes
Temps : 40 mn.
Ingrédients
1 carotte
110g de pousses d’épinard
300g de lentilles corail
1 boîte de lait de coco (130g)
1 oignon jaune
3g de curry madras
3 brins de persil
550g de dos de cabillaud
Quelques gouttes de citron jaune
½ c. à café d’huile d’olive
800 ml d’eau
Sel, poivre
Préparation
- Épluchez la carotte puis coupez-la en rondelles d’1cm.
- Pelez l’oignon et émincez-le.
- Faîtes chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez l’oignon, le curry et remuez, pendant 4 mn.
- Ajoutez les rondelles de carottes, les lentilles corail, le lait de coco et l’eau.
- Salez, poivrez.
Faîtes mijoter pendant 20 min, en remuant de temps en temps, les lentilles doivent être juste cuites. Rajoutez un peu d’eau si nécessaire. - Puis ajoutez les pousses d’épinard et faîtes revenir 1mn.
- Coupez le cabillaud en morceau (env. 2cm) et assaisonnez de citron. Ajoutez-le dans la sauteuse et laissez cuire 5mn.
- Versez dans un plat, prêt à servir.
- Ciselez le persil et parsemez-le sur le curry de cabillaud aux lentilles corail.
- Dégustez chaud.
Plus d’informations sur: https://www.natureo-bio.fr/
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Farine de riz : bienfaits et utilisations
À nous le printemps !
POKÉ BOWL AU QUINOA
Alimentation
Aucun commentaire