Un délicieux plat vegan, gourmand et savoureux
INGRÉDIENTS
(pour 4 personnes)
- 8 grosses pommes de terre
- 2 oignons rosés
- 1 gousse d’ail
- 150 g de champignons de Paris
- 20 cl de crème soja
- Ciboulette
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
PRÉPARATION
- Épluchez et hachez les oignons rosés et l’ail
- Épluchez et émincez les champignons de Paris
- Faites ensuite revenir le tout 5 minutes dans une poêle huilée
- Ajoutez la crème de soja et la ciboulette
- Mélangez et assaisonnez
- Conservez cette farce
- Pelez et lavez les pommes de terre
- Les évider
- Les emplir ensuite de la farce
- Les placer sur une plaque huilée et mettre à four (200°C) durant 40 minutes
- Les couvrir à moitié de cuisson d’une feuille d’aluminium
- À la fin de cuisson, laissez 10 minutes dans le four fermé et éteint.
- Savourez chaud, accompagné d’une salade verte
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Riz aux pistaches
Hors catégorie
CAKE AU CITRON VEGAN
Alimentation
Aucun commentaire