Faites voyager vos papilles en Asie avec cette recette simple et rapide à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet naturéO
- 250 g de riz Thaï naturéO
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 oignon
- 2 poignées de graines de sésame grillées
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 20 cl de lait de coco
- Huile d’olive
- Poivre
Préparation
- Faire cuire le riz dans une casserole en suivant les conseils d’utilisation puis réserver.
- Couper les poivrons en fines lamelles et les faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive. Réserver
- Émincer l’oignon et couper les escalopes en lamelles. Poivrer et ajouter les graines de sésame. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive.
- À la fin de la cuisson, mélanger l’ensemble des ingrédients des 3 premières étapes. Incorporer la sauce soja et le lait de coco puis mélanger.
- C’est prêt ! Bon appétit !
Retrouvez dès à présent le riz et la volaille naturéO dans votre magasin ou sur notre catalogue.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Les Pouvoirs de L’Acérola
À nous le printemps !
Ma citronnade
Alimentation
Lait d’or : la boisson des yogis
Alimentation
Aucun commentaire