Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Papillotes de poisson à la provençal 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Facile € : abordable Cuisiner en papillote est une façon amusante de présenter les plats mais surtout cela permet une cuisson saine. Le mode de cuisson à l’étouffé permet
Charnue et rousse, la châtaigne évoque les belles forêts automnales où elle abonde généreusement, offrant aux amateurs le plaisir d’une poêlée grillée, voire, pour les plus déterminés des gourmands, la possibilité de réaliser d’onctueuses confitures. Mais loin de s’arrêter à cela, la texture
Aucun commentaire