Ingrédients

18 cl de lait naturéO

œuf naturéO

240 g de farine T150 naturéO

40 g de flocons d’avoine naturéO

1 cuillère à soupe de poudre à lever

1 cuillère à café de beurre 100% cacahuètes (sans sel ni sucres ajoutés)

1 cube de bouillon de volaille

15 cl d’eau

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients, à l’exception du bouillon et de l’eau, dans un grand saladier et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une boule bien homogène. Rajoutez un peu de farine si la texture est trop collante.

2. Saupoudrez votre plan de travail de farine, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau en essayant qu’elle ne soit ni trop fine, ni trop épaisse (l’idéal = 0,5 mm) . Utilisez un emporte-pièce de la forme de votre choix (os, cœur…) pour confectionner vos biscuits. Pour une personnalisation optimale, vous pouvez même écrire le nom de votre chien à l’aide de la pointe d’un couteau ou d’un cure-dent.

3. Émiettez le cube de bouillon dans l’eau, puis badigeonnez les biscuits à l’aide d’un pinceau.

4. Placez les biscuits sur une feuille de cuisson, déposez sur une grille et faites cuire pendant 10 minutes. Sortez les biscuits du four et laissez reposer 30 minutes.

5.  Vos biscuits sont prêts ! Stockez-les dans un récipient hermétique à température ambiante, ils pourront alors se conserver plusieurs semaines.

Ces biscuits ne peuvent se substituer à une alimentation complète et équilibrée de votre fidèle compagnon. Ils sont à consommer avec modération.

Découvrez les produits à la marque naturéO en cliquant ici.



Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Petits moelleux façon crumble, à l’amande et à la pêche

Par labullebio 23/08/2017
Alimentation

Le Beaujolais Nouveau 2017 arrive ce jeudi 16 novembre !

Par labullebio 15/11/2017