Ingrédients :

  • 1 tasse de lait de soja ou de coco
  • 1 c. à café d’Extra Strong Ginger
  • 1 c. à café de pur jus d’orange
  • 1/4 tasse de chocolat blanc, haché

Préparation :

1 – Dans une tasse, verser le lait de soja ou de coco, l’Extra Strong Ginger et le jus d’orange, puis chauffer au four micro-ondes 1 à 2 minutes.

2 – Ajouter le chocolat blanc, laisser reposer pendant 1 minute, puis remuer afin que la texture soit lisse et homogène.

3 – Remettre le tout dans le micro-ondes environ 30 secondes.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Bergamote, bienfaits et utilisations

Par labullebio 19/02/2018
À nous le printemps !

Pavlova aux kiwis & clémentines

Par labullebio 06/11/2020