Le saviez vous ?

La pomme est extrêmement riche en antioxydant et en fibre. Très peu calorique, elle atténue durablement la sensation de faim.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de sucre roux
  • 50g de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 cuillères à café de miel
  • 20 rondelles de pommes séchées coupées en morceaux
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure avec le sucre roux, blanc et vanillé et ajouter la pincée de sel
  2. Dans un bol battre l’oeuf et le beurre fondu
  3. Mélanger le tout dans le saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène
  4. Ajouter au mélange le miel et les morceaux de pomme séchée puis mélanger
  5. Réaliser des boules de pâte et déposer les sur une plaque à pâtisserie en les espaçant.
  6. Enfourner dans le four préchauffé à 200C pendant une quinzaine de minutes

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