Le saviez vous ?
La pomme est extrêmement riche en antioxydant et en fibre. Très peu calorique, elle atténue durablement la sensation de faim.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 220 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de sucre roux
- 50g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 100 g de beurre fondu
- 2 cuillères à café de miel
- 20 rondelles de pommes séchées coupées en morceaux
- 1 pincée de sel
Préparation
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure avec le sucre roux, blanc et vanillé et ajouter la pincée de sel
- Dans un bol battre l’oeuf et le beurre fondu
- Mélanger le tout dans le saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Ajouter au mélange le miel et les morceaux de pomme séchée puis mélanger
- Réaliser des boules de pâte et déposer les sur une plaque à pâtisserie en les espaçant.
- Enfourner dans le four préchauffé à 200C pendant une quinzaine de minutes
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