Ingrédients
- 300 ml de lait OU d’une boisson végétale au choix pour des CRÊPES SANS LACTOSE
- 125 g de farine T55
- 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
- 1 cuil. à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuil. à soupe d’extrait de vanille
Recette
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre.
- Dans un autre saladier, mélangez le lait ou la boisson végétale tiède, les œufs préalablement battus, la vanille et l’huile.
- Versez le mélange liquide dans votre première préparation d’ingrédients secs.
Une fois vos crêpes cuites, pour une touche de gourmandise, faites fondre au bain marie votre chocolat pâtissier pour garnir vos crêpes !
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Brownie vegan
Alimentation
3 idées pour un pique-nique bio réussi !
Alimentation
Curry de cabillaud aux lentilles corail
Alimentation
Aucun commentaire