• 10 crêpes
  • 20′
  • 10′

Liste des ingrédients pour la recette

  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 2 œufs
  • 210 g de lait de riz

Préparation

Etape 1

Verser la farine de riz et la fécule de pomme de terre dans un saladier.

Etape 2

Tout en remuant, ajouter les œufs.

Etape 3

En continuant de mélanger, ajouter progressivement le lait de riz.

Etape 4

Laisser reposer au moins 1/4 d’heure.

Etape 5

Huiler la poêle pour que les crêpes ne collent pas.

2 commentaires

Avatar

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Traditionnel Mont Blanc

Par labullebio 13/09/2017
Alimentation

Pain Bao au Poulet

Par labullebio 28/06/2022