- 10 crêpes
- 20′
- 10′
Liste des ingrédients pour la recette
- 50 g de farine de riz
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 2 œufs
- 210 g de lait de riz
Préparation
Etape 1
Verser la farine de riz et la fécule de pomme de terre dans un saladier.
Etape 2
Tout en remuant, ajouter les œufs.
Etape 3
En continuant de mélanger, ajouter progressivement le lait de riz.
Etape 4
Laisser reposer au moins 1/4 d’heure.
Etape 5
Huiler la poêle pour que les crêpes ne collent pas.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Traditionnel Mont Blanc
Alimentation
Pain Bao au Poulet
Originale et gourmande, cette petite brioche vapeur est idéale pour vos snackings en famille !
2 commentaires
mnob
bien, mais peut-on remplacer la fécule de p.d.t par celle du maïs, merci
La Bulle Bio
Bonjour, c’est un possibilité oui. Bon après-midi et au plaisir.