Idée recette pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 8 Tomates
  • 100 grammes de biscuits comté
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 40g de beurre ramolli
  • Sel, poivre

 

 

Préparation :

1.Préchauffez le four à 180°C

2.Ébouillantez les tomates, les pelez et les coupez en 4. Puis les épépinez, les salez et les faire dégorger dans une passoire.

3.Graissez un plat à gratin avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

4.Posez les tomates dans le plat, poivrez, nappez d’herbes de Provence et enfournez environ 15 min.

5.Pendant ce temps, mixez les biscuits au comté en chapelure et mélangez avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre ramolli puis malaxez pour obtenir une pâte granuleuse.

6.Sortez les tomates, ôtez le jus et couvrez avec la pâte

7.Faites cuire 30 min à 180C

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

À nous le printemps !

Crème glacée à la vanille

Par labullebio 11/08/2020
Alimentation

Falafel chili

Par labullebio 01/12/2018