Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 35 mn
La recette :
- Épluchez les fruits puis coupez l’ananas en petits morceaux, la banane en rondelles et détaillez les mangues en fines lamelles. Épluchez le gingembre et râpez-le.
- Faites fondre le beurre dans une grande poêle puis ajoutez les morceaux d’ananas, de mangues et saupoudrez de gingembre. Faite mijoter à feux doux pendant 3 minutes, puis ajoutez le miel, le sucre et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes afin que les fruits rendent leur jus.
- Ajoutez les rondelles de banane et mélangez bien. Réservez et préchauffez le four à 180° (thermostat 6) en chaleur tournante.
- Dans un saladier, préparez le crumble en mélangeant le beurre en pommade avec le sucre et les flocons. Travaillez le tout du bout des doigts pour obtenir un mélange homogène.
- Beurrez un plat à gratin (et/ou ramequins pour four) puis y déposer les fruits.
- Recouvrez-les du crumble et disposez quelques lamelles de mangue en décoration puis mettez au four pour une cuisson de 30 minutes environ.
- Servez tiède ou froid et surtout régalez-vous !
Plus d’informations sur: www.natureo-bio.fr
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