Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pommes
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 2 pincées de cannelle
- 100 g de cookies caramel
- 50 g de beurre
Préparation
- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux après avoir ôté le cœur. Faites-les sauter avec un peu de beurre et ajouter une cuillère à soupe de sucre roux pour les caraméliser.
- Pendant ce temps émiettez les cookies caramel et mélangez-les avec les 50g de beurre ramolli.
- Répartissez les pommes dans des moules et déposez la pâte à crumble dessus.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180C une vingtaine de minutes
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Rôti de porc aux poireaux : recette de saison
Alimentation
Caponata sicilienne
Alimentation
Biscuits pour chiens 100% naturels
Alimentation
Aucun commentaire