Pour 4 personnes

Temps : 40 mn.

Ingrédients

1 carotte

110g de pousses d’épinard

300g de lentilles corail

1 boîte de lait de coco (130g)

1 oignon jaune

3g de curry madras

3 brins de persil

550g de dos de cabillaud

Quelques gouttes de citron jaune

½ c. à café d’huile d’olive

800 ml d’eau

Sel, poivre

Préparation

  1. Épluchez la carotte puis coupez-la en rondelles d’1cm.
  2. Pelez l’oignon et émincez-le.
  3. Faîtes chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez l’oignon, le curry et remuez, pendant 4 mn.
  4. Ajoutez les rondelles de carottes, les lentilles corail, le lait de coco et l’eau.
  5. Salez, poivrez.
    Faîtes mijoter pendant 20 min, en remuant de temps en temps, les lentilles doivent être juste cuites. Rajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  6. Puis ajoutez les pousses d’épinard et faîtes revenir 1mn.
  7. Coupez le cabillaud en morceau (env. 2cm) et assaisonnez de citron. Ajoutez-le dans la sauteuse et laissez cuire 5mn.
  8. Versez dans un plat, prêt à servir.
  9. Ciselez le persil et parsemez-le sur le curry de cabillaud aux lentilles corail.
  10. Dégustez chaud.

Plus d’informations sur: https://www.natureo-bio.fr/

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