Délicieux plat indien et facile à préparer pour régaler vos convives !
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 300 g de lentilles corail naturéO
- 2 oignons jaune
- 2 gousses d’ail
- 2 cm gingembre frais
- 400 g de chair de tomate naturéO
- 50 cl lait de coco
- 50 cl bouillon de légumes
- 1 c. à s. d’huile de coco naturéO
- 1 c. à c. cumin naturéO
- 2 c. à c. curcuma en poudre naturéO
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 citron jaune
- Riz thaï naturéO
Préparation :
- Dans sauteuse, versez l’huile de coco et faites-y revenir les oignons, l’ail, le gingembre pressé et les épices. Laissez cuire quelques instants.
- Ajoutez les lentilles, que vous aurez préalablement rincez et égouttez, la chair de tomate, le lait de coco et le bouillon, mélangez bien puis laissez mijoter 20 minutes en remuant.
- A la fin de la cuisson, ajoutez le jus du citron. Mélangez bien.
- Servez avec du riz et quelques feuilles de coriandre.
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1 commentaire
Bénard
Miam que ça a l’air bon je teste la recette dès que possible et j’adore ce genre de plat simple à réaliser et goûteux.
Merci