Gâteau chocolat au sucre coco qui apporte une saveur unique et délicieuse à votre dessert.

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients :

  • 3 œufs naturéO
  • 40 g de sucre de coco naturéO
  • 200 g de purée de pommes ou pommes poires naturéO
  • 80 g de farine T110 ou farine de maïs naturéO
  • 200 g de chocolat noir 70% naturéO
  • 15 g noisettes naturéO
  • 15 g noix naturéO
  • 15 g amandes naturéO

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre de coco.
  3. Rajoutez ensuite la purée de pommes, puis la farine.
  4. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et ajoutez-le à la préparation.
    Mélangez le tout et versez la pâte dans un moule préalablement beurré.
  5. Concassez les noisettes, les noix et les amandes et répartissez-les sur le gâteau.
  6. Enfournez pour 25 min de cuisson à 180 °C.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Dahl de lentilles coco

Par labullebio 17/08/2023
Cure printanière

L’occultation, l’astuce pour votre jardin

Par labullebio 28/11/2019