Ingrédients
Pour les crêpes
- 150 g de farine T65 naturéO
- 3 œufs naturéO
- 40 cl de lait naturéO
- 1 c.à.s de sucre blond naturéO
- 60 g de beurre demi-sel naturéO
- Une goutte de vanille liquide
- Sel
Pour la ganache
- 200 g de chocolat noir dessert naturéO
- 200 g de crème fraîche naturéO
Préparation
- Préparer les crêpes en mélangeant la farine, les œufs, le sucre et le sel. Délayer avec le lait et bien mélanger.
- Incorporer 40 g de beurre fondu refroidi et la vanille. Mélanger.
- Préparer la ganache en faisant chauffer la crème fraîche à feu très doux puis y ajouter les carrés de chocolat. Mélanger.
- Faire cuire une douzaine de crêpes.
- Déposer une crêpe au fond d’un moule beurré et la tartiner de ganache. Ajouter une deuxième crêpe et répéter l’opération jusqu’à épuisement des crêpes.
- Faire reposer 3 heures au réfrigérateur.
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