Grilled Cheese Vegan
- 4 Pers
- 25′
- 20′ à 180°C
Liste des ingrédients pour la recette
- 8 tranches de pain de mie complet
- 16 tranches de Vegeese Saveur Cheddar Tartex
- 150 gr de champignons de Paris
- 2 oignons jaunes
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 branche de thym
- 15 cl d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
Préparation
ETAPE 1
Eplucher et émincer finement les oignons. Dans une casserole, faire revenir les oignons à feu vif avec le sucre et une pincée de sel. Lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter 5 cl d’eau, diminuer le feu et prolonger la cuisson une quinzaine de minutes jusqu’à obtenir un compotée. Mélanger régulièrement.
ETAPE 2
Couper les champignons en lamelles et écraser la gousse d’ail. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail et la branche de thym. Lorsque l’ail commence à colorer, ajouter les champignons et faire revenir quelques minutes
ETAPE 3
Badigeonner les tranches de pain de mie complet à l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Garnir 4 tranches de pain avec de la compote d’oignons, des champignons et deux tranches de Vegeese Saveur Cheddar Tartex puis refermer avec les tranches restantes
ETAPE 4
Griller les sandwichs dans une poêle à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté en écrasant avec une spatule. Lorsque le Cheddar Tartex est bien fondu, les grilled cheese sont prêts ! Couper en deux dans la diagonale et déguster chaud
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