-Temps de préparation 15 min
-Temps de cuisson 25 min
-Nombre de personnes 12 muffins
Ingrédients
- 5 bananes
- 3 œufs
- 60g de farine de riz
- 60g de farine de sarrasin
- 40g de fécule de pomme de terre
- 1 sachet de levure sans gluten
- 12 c.à.c de Choko Noir
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Ajouter ensuite progressivement et en remuant bien les farines, la fécule et la levure.
- Placer les caissettes dans le moule.
- Remplir de pâte au 3/4.
- Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner par muffin.
- Mélanger à l’aide d’un cure-dent mais sans trop diluer le chocolat.
- Enfourner pendant 25 minutes.
Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.
Le produit Noiseraie utilisé pour cette recette :
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
Centifolia, pionnière de la cosmétique bio depuis 40 ans
Healthy
Houmous de Haricots
Hors catégorie
Faux filet sauce au poivre
Hors catégorie
Aucun commentaire