Une recette gourmande et complète, idéale en entrée accompagnée d’une salade !
Ingrédients :
- 200 g de saumon frais
- 2 petits oignons
- 150 g de petits pois
- 100 g de bûche de chèvre
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- Sel
- Poivre
- Persil
Préparation :
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Épluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux, puis découpez le saumon et le chèvre en dés.
3 Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons avec l’huile d’olive et ajoutez ensuite les dés de saumons pour les saisir 2 min à feu doux.
4 Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel. Faites un puit et versez l’huile d’olive et les oeufs. Lorsque le mélange s’épaissit, versez le
lait peu à peu sans cesser de remuer. Poivrez.
5 Ajoutez les oignons, le persil ciselé, les dès de saumon, de chèvre et les petits pois. Mélangez délicatement en soulevant la pâte avec une
cuillère pour l’aérer.
6 Versez dans les moules à muffins. Faites cuire au four pendant 35 mn à 180°C.
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