Une recette chocolatée et ingénieuse pour manger des légumes autrement !
- 6 Pers
- 15′
- 15′- 20′
Liste des ingrédients pour la recette
- 200 g de courgettes
- 200 g de chocolat
- 100 g de sucre de canne
- 1 sachet de levure
- Sel
- 4 Oeufs
Préparation
ETAPE 1
Epluchez la courgette un coup sur deux, supprimez les pépins et râpez finement pour obtenir 200g de courgettes.
ETAPE 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez les œufs et le reste des ingrédients. Mélangez bien et versez dans les moules à muffin beurrés.
ETAPE 3
Faites cuire au four à thermostat 6 ou 180° pendant 15 à 20 minutes.
Astuces et conseils
Vous pouvez aromatiser votre gâteau avec des zestes d’orange, pour parfumer davantage sur des goûts plus connus.
Aucun commentaire