Une recette chocolatée et ingénieuse pour manger des légumes autrement !
6 Pers
15′
15′- 20′
Liste des ingrédients pour la recette
- 200 g de courgettes
- 200 g de chocolat
- 100 g de sucre de canne
- 1 sachet de levure
- Sel
- 4 Oeufs
Préparation
ETAPE 1
Epluchez la courgette un coup sur deux, supprimez les pépins et râpez finement pour obtenir 200g de courgettes.
ETAPE 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez les œufs et le reste des ingrédients. Mélangez bien et versez dans les moules à muffin beurrés.
ETAPE 3
Faites cuire au four à thermostat 6 ou 180° pendant 15 à 20 minutes.
Astuces et conseils
Vous pouvez aromatiser votre gâteau avec des zestes d’orange, pour parfumer davantage sur des goûts plus connus.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Les secrets du beurre naturéO
Idée recette pour un petit-déjeuner pleine forme
Un petit-déjeuner pour bien débuter la journée à base de délicieux produits disponibles dans vos magasins naturéO 2 cuillères à soupe de mélange étudiant ou haute énergie 50g de flocons d’avoine naturéO Lait végétal de riz nature naturéO 1 fruit frais non-pressé
Aucun commentaire