Une recette gourmande et originale pour bien commencer la journée !
- 2 Pers
- 15′
- 20′
Liste des ingrédients pour la recette
- 100 g de semoule
- 2 c de tahin blanc (purée de sésame) Rapunzel
- 600 ml de boisson végétale aux amandes
- 40 g de dattes Rapunzel
- 1 pincée de cardamome, de cannelle et de gingembre en poudre
- 1 pincée de vanille Bourbon en poudre Rapunzel
- 1 mangue
- 1 grenade
- Pistaches Rapunzel
Préparation du petit-déjeuner au tahin
ETAPE 1
Mélanger la semoule et le tahin avec la boisson végétale aux amandes dans une casserole. Y incorporer les dattes coupées en morceaux, les épices et le sucre de vanille Bourbon puis porter à ébullition.
ETAPE 2
Verser le mélange obtenu dans des ramequins et cuire pendant environ 15 minutes à 180°C. Pendant ce temps, couper la mangue en cube et réserver les graines de grenade.
Servir ce petit déjeuner chaud avec les fruits et les pistaches hachées.
Aucun commentaire