Une recette gourmande et originale pour bien commencer la journée !

Difficulté de la recette

  • 2 Pers
  •  15′
  •  20′


Liste des ingrédients pour la recette

  • 100 g de semoule
  • 2 c de tahin blanc (purée de sésame) Rapunzel
  • 600 ml de boisson végétale aux amandes
  • 40 g de dattes Rapunzel
  • 1 pincée de cardamome, de cannelle et de gingembre en poudre
  • 1 pincée de vanille Bourbon en poudre Rapunzel
  • 1 mangue
  • 1 grenade
  • Pistaches Rapunzel

Préparation du petit-déjeuner au tahin

ETAPE 1

Mélanger la semoule et le tahin avec la boisson végétale aux amandes dans une casserole. Y incorporer les dattes coupées en morceaux, les épices et le sucre de vanille Bourbon puis porter à ébullition.

ETAPE 2

Verser le mélange obtenu dans des ramequins et cuire pendant environ 15 minutes à 180°C. Pendant ce temps, couper la mangue en cube et réserver les graines de grenade.

Servir ce petit déjeuner chaud avec les fruits et les pistaches hachées.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Barbecue : les secrets d’une marinade réussie

Par labullebio 03/05/2018
Alimentation

Dessert léger : poires pochées au thé fruits rouges

Par SabrinaL 27/07/2018