À l’occasion de la journée internationale du chat, nous vous délivrons 2 recettes qui feront craquer votre petit félin ! Elles peuvent être réalisées jusqu’à 2 fois par semaine pour compléter son alimentation habituelle.
Repas au poulet et légumes
Ingrédients :
– 50 g de blanc de poulet naturéO
– 1 tomate
– 1 courgette
– 1 carotte
– Huile d’olive naturéO
Préparation
1. Peler la courgette, prélever 3 rondelles et détailler en petits dés. Râper la carotte. Faire bouillir le tout le temps de l’étape 2.
2. Pendant ce temps, faire revenir le poulet dans une poêle arrosée d’un filet d’huile d’olive. En fin de cuisson, ajouter l’ensemble des légumes (bien égoutter les légumes bouillis) dans la poêle puis mélanger.
3. Vérifier que le plat n’est pas trop chaud et servir à votre compagnon.
Repas au thon, riz et légumes
Ingrédients :
– Une conserve de 200-250g de thon
– 50 g de riz naturéO
– 1 carotte
– 30 g de petits pois naturéO
Préparation
1. Cuire le riz dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
2. Faire bouillir la carotte pour obtenir une purée. Égoutter le thon et le mélanger à la purée.
3. Égoutter et rincer les petits pois avant de les faire cuire quelques minutes sur feu doux dans une casserole rempli d’eau.
4. Vérifier que le plat n’est pas trop chaud et servir à votre compagnon.
Aucun commentaire