Un délicieux plat vegan, gourmand et savoureux

INGRÉDIENTS

(pour 4 personnes)

  • 8 grosses pommes de terre
  • 2 oignons rosés
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème soja
  • Ciboulette
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

PRÉPARATION

  1. Épluchez et hachez les oignons rosés et l’ail
  2. Épluchez et émincez les champignons de Paris
  3.  Faites  ensuite revenir le tout  5 minutes dans une poêle  huilée
  4. Ajoutez la crème de soja et la ciboulette
  5. Mélangez et assaisonnez
  6. Conservez cette farce
  7. Pelez et lavez les pommes de terre
  8. Les évider
  9. Les emplir ensuite de la farce
  10. Les placer sur une plaque huilée et mettre à four  (200°C) durant 40 minutes
  11. Les couvrir à moitié de cuisson  d’une feuille d’aluminium
  12. À la fin de cuisson, laissez 10 minutes dans le four fermé et éteint.
  13. Savourez chaud, accompagné d’une salade verte

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Couscous végétarien

Par labullebio 21/08/2019
Alimentation

Champignons fourrés au pesto d’épinards et sa purée de brocolis

Par labullebio 14/12/2018