Thé Noir Epices de Noël
Pour cette recette de Noël 100 % Bio et certifiée Commerce Equitable, les Thés de la Pagode® ont sélectionné un Thé Noir originaire de la région d’Assam au nord de l’Inde. Ce thé réconfortant allie le thé noir avec de la cannelle, de la cardamome, du gingembre, de fenouil, des clous de girofle et de l’huile essentielle d’orange. Un délicieux mélange parfumé, intense et gourmand, parfait pour se réchauffer ou à savourer accompagné de quelques douceurs sucrées.
Disponible en deux présentations : tube carton 50 g et boîte carton 50 g.Thé Noir Pomme Exquise
Pour cette recette festive, les Thés de la Pagode® ont sélectionné un Thé Noir originaire du Hunan en Chine. Ce thé offre des notes boisées sublimées par les parfums fruités de la Pomme et de la Poire ainsi que par les notes chaudes et épicées du gingembre et de la cardamome. Une composition suave et fruitée qui enchantera vos papilles. Disponible en deux présentations : tube métal 80 g et boîte cube carton 50 g.Quel meilleur moyen d’attendre Noël que ce magnifique Calendrier de l’Avent ? Composé de 24 infusettes de thés bio et infusions bio, il vous offrira chaque jour un délicieux thé ou une infusion à déguster jusqu’au Réveillon de Noël. Fermés par deux rubans de satin écarlate, ses deux volets abritent les saveurs les plus emblématiques de la maison. A travers ce calendrier, vous pourrez vous régaler avec des thés verts, des thés noirs, des thés blancs, des thés pu-erh, des infusions et des rooibos. Il y en a pour tous les goûts !
Coffret Découverte Rêves d’Asie
Le cadeau idéal pour découvrir ou redécouvrir les recettes incontournables des Thés de la Pagode® ! Le coffret Rêves d’Asie est composé de 3 thés bio, 1 infusion bio er 1 rooibos bio spécialement sélectionnés pour votre offrir des moments empreints de sérénité et d’évasion :- Thé Blanc Fleur d’Oranger
- Thé Vert Fruit du Dragon
- Thé Noir Chocolat Orange
- Rooibos Vanille & Amande
- Infusion Détox du Levant
- 200 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
- 90 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de The Noir Epices de Noël ou Pomme Exquise Thés de la Pagode®
- 70 g de beurre de ramolli
- 1 œuf
- Sucre glace
- Mixez le thé avec 45 g de sucre.
- Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli coupé en dés, le mélange thé/sucre mixé et le reste de thé jusqu’à obtenir une consistance un peu crémeuse.
- Ajoutez l’œuf, mélangez puis ajoutez la farine et la levure jusqu’à former une boule de pâte.
- Laissez poser au frais pendant 1 h.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sur un plan de travail légèrement fariné, posez et étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3-5 mm (saupoudrez de farine si la pâte colle au rouleau). Découpez les formes choisies à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau jusqu’à épuisement de la pâte.
- Humidifiez très légèrement les biscuits et enfournez-les 10 minutes.
- Laissez-les refroidir un peu et saupoudrez de sucre glace.
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