Découvrez cette recette simple et diététique aux graines de chia !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 8 heures
Liste des ingrédients pour la recette :
– 4 cuillères à soupe de graines de chia.
– 240 ml de lait d’amande non sucré
– 15 fraises
– 1 cuillère à café de vanille en poudre (ou liquide)
– 2 cuillères à café de sucre de coco ou sirop d’agave.
Préparation :
Etape 1 :
Dans un bol ou dans un pot avec couvercle, ajoutez les graines de chia avec le lait d’amandes, mélangez avec une fourchette. Incorporez la vanille et le sucre et mélangez une nouvelle fois.
Etape 2 :
Mettre au réfrigérateur pendant huit heures environ (toute la nuit)
Etape 3 :
Une fois que les graines de chia sont prêtes à être dégustées, mettez vos fraises dans un blender et mixez le tout pour obtenir une texture de purée.
Etape 4 :
Versez la purée de fraises sur vos graines de chia et dégustez !
Petite astuce déco : Gardez une fraise par ramequin, découpez-la en petites tranches et disposez-les en morceaux sur votre préparation.
2 commentaires
METREF
Dans cette recette à quel moment mettre la vanille de le sucre ???
C’est visiblement oublié dans votre recette
La Bulle Bio
Merci de votre attention ! La vanille en poudre ou liquide est à rajouter à l’étape 1.