-Temps de préparation 15 min -Temps de cuisson 25 min -Nombre de personnes 12 muffins Ingrédients 5 bananes 3 œufs 60g de farine de riz 60g de farine de sarrasin 40g de fécule de pomme de terre 1 sachet de levure sans gluten
La choucroute garnie est un plat traditionnel alsacien, célèbre pour son mélange de choucroute fermentée, de viandes diverses et de pommes de terre. Voici une recette simple pour préparer une délicieuse choucroute garnie chez vous ! Pour 6 personnes Ingrédients : 1,5 kg
Ingrédients 300 ml de lait OU d’une boisson végétale au choix pour des CRÊPES SANS LACTOSE 125 g de farine T55 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol 1 cuil. à soupe de sucre 3 oeufs 1 pincée de sel 1 cuil. à
Rapunzel, pionnier du bio depuis 1974 Créée en 1974 sous forme de communauté autosuffisante avec un petit magasin d’aliments naturels, à Augsbourg en Bavière, dans le sud de l’Allemagne, Rapunzel est aujourd’hui une entreprise familiale engagée, authentique et fidèle aux valeurs des pionniers
Difficulté : Facile Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 1h10 Ingrédients : 6 cuisses de poulet 3 oranges 2 citrons 2 mandarines 3 échalotes 2 gousses d’ail 3 feuilles de laurier 3 c. à s. d’huile d’olive 30 cl
Difficulté : Facile Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 1h45 Ingrédients : 600 g de macreuse de bœuf 1 petit chou vert ou frisé 5 pommes de terre 3 carottes 2 oignons 1 bouquet garni 2 brins d’aneth 4
INGRÉDIENTS Pour le Bundt Cake : – 310 g de farine de Grand Épeautre naturéO – 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude – 1/2 cuillère à café de poudre à lever – 1/2 cuillère à café de sel – 1 cuillère