• 6 à 8 Pers
  • 15′
  • 40′ à 180°C

Liste des ingrédients pour la recette

  • 150gr de farine de riz
  • 100gr de sucre de canne non raffiné
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 50gr d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 200gr de chocolat à dessert
  • 1 gousse de vanille

Préparation

ETAPE 1

Faites fondre le chocolat

ETAPE 2

Réservez le chocolat dans un saladier et poivrez légèrement

ETAPE 3

Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, l’huile d’olive et les œufs (jaunes et blancs)

ETAPE 4

Mélangez la moitié de la préparation au chocolat et mélangez délicatement

ETAPE 5

Incorporez les grains de vanille dans le restant de pâte (sans chocolat)

ETAPE 6

Mettre un papier de cuisson dans votre moule à cake (sur tout le moule)

ETAPE 7

Versez les 2 pâtes en alternance pour former le marbré

ETAPE 8

Mettez au four 40minutes à 180°C.

Astuces et conseils
Idéal pour les anniversaires, facile à faire, rapide et tellement bon !!!!

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

À nous le printemps !

Mon café frappé

Par labullebio 23/07/2020
Alimentation

Recette gourmande: Whoopies bio au chocolat

Par labullebio 31/10/2021