- 6 à 8 Pers
- 15′
- 40′ à 180°C
Liste des ingrédients pour la recette
- 150gr de farine de riz
- 100gr de sucre de canne non raffiné
- 1 sachet de levure sans gluten
- 50gr d’huile d’olive
- 3 œufs
- 200gr de chocolat à dessert
- 1 gousse de vanille
Préparation
ETAPE 1
Faites fondre le chocolat
ETAPE 2
Réservez le chocolat dans un saladier et poivrez légèrement
ETAPE 3
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, l’huile d’olive et les œufs (jaunes et blancs)
ETAPE 4
Mélangez la moitié de la préparation au chocolat et mélangez délicatement
ETAPE 5
Incorporez les grains de vanille dans le restant de pâte (sans chocolat)
ETAPE 6
Mettre un papier de cuisson dans votre moule à cake (sur tout le moule)
ETAPE 7
Versez les 2 pâtes en alternance pour former le marbré
ETAPE 8
Mettez au four 40minutes à 180°C.
Astuces et conseils
Idéal pour les anniversaires, facile à faire, rapide et tellement bon !!!!
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Mon café frappé
Couscous Royal : légumes, agneau et épices
Recette gourmande: Whoopies bio au chocolat
Miam ! Quoi de plus gourmand que de bons whoopies fait maison, avec des ingrédients bio et sans gluten !
Aucun commentaire