Envie de régaler votre Valentin ou votre Valentine ? Il n’y a rien de mieux qu’un cadeau que l’on a fait soi-même avec amour, en plus cette délicieuse recette est super simple !
Ingrédients pour 20 sablés :
- 250g de farine
- 50 g de sucre
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- De la confiture de fraise ou de framboise BIO
- Du sucre glace
Préparation :
- Dans un saladier, ajoutez le sucre et le beurre mou, puis mélangez.
- Une fois mélangé, ajoutez l’œuf, la pincée de sel puis la farine progressivement tout en mélangeant.
- Si la pâte obtenue est trop collante, ajoutez un peu de farine et malaxez-la à la main.
- Filmez la pâte et réservez là au frigo pendant 30 min.
- Etalez la boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’elle atteigne une épaisseur d’environ 3 mm.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Découpez la pâte à sablé à l’emporte-pièce rond. Une fois vos biscuits réalisés, séparez-les en deux moitiés. Réservez la première moitié et avec la deuxième découper des cœurs à l’intérieur (à l’aide d’un emporte-pièce cœur ou au couteau).
- Enfournez tous les sablés et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes.
- Une fois cuit, laissez refroidir puis ajoutez la confiture sur la première moitié des sablés puis recouvrez-les avec ceux qui ont un cœur au centre.
- Saupoudrez de sucre glace.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Ma cure de jus detox 100% bio
Hors catégorie
Faire son masque pour Mardi Gras
Hors catégorie
Aucun commentaire