Pour la Saint Patrick, réalisez la recette ultime du délicieux welsh irlandais, de quoi bien se réchauffer et se réconforter chez soi.
Ingrédients pour un petit plat :
- Pain de campagne
- Moutarde à l’ancienne
- 15 cl bière brune
- 340 g de cheddar
- 2 tranches de jambon
- 1 œuf
Préparation :
- Coupez une grosse tranche de pain de campagne, badigeonnez-la de moutarde à ancienne puis déposez la dans un petit plat.
- Dans une poêle bien chaude, versez 8 cl de bière brune pour qu’elle puisse bouillir directement.
- Ajoutez progressivement votre cheddar tout en ajustant avec 7 cl de bière afin d’avoir une pâte avec une bonne consistance, qu’elle soit onctueuse.
- Ajoutez dans votre plat une petite couche de votre préparation au cheddar sur le pain de campagne, ajoutez votre jambon, puis recouvrez complètement du reste de votre préparation.
- Etalez bien et ajoutez votre plat au four pendant 20 min à 200 degrés.
- Pendant ce temps, préparez un œuf au plat que vous déposerez sur votre welsh.
Vous pouvez accompagner votre welsh de bonnes frites maison !
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
Découvrez la collection de Noël des Thés de la Pagode
Alimentation
Fromage végétal aux noix de cajou
Alimentation
Instant récup’ épluchures : gelée pomme-cannelle
Bien-être & santé
Aucun commentaire