Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Difficulté : Facile Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 1h30 Ingrédients 4 saucisses de Toulouse 1 chou vert 4 carottes 1/3 de boule de céleri 3 pommes 1 cube de bouillon de volaille 2.5 l d’eau 15 g de beurre 2 c. à
Découvrez ici le plat principal du menu de Gala Avanzi, « Repas de gala », extrait du livre « Un grand Noël Vegan » aux éditions La Plage. Liste des ingrédients pour les Champignons fourrés au pesto d’épinards et sa purée de brocolis de Gala Avanzi 4
Aucun commentaire