4 personnes

  • 1 oignon
  • 250 g de riz basmati ½ complet
  • 1/2 cuillère à café de chaque épice : curcuma, cumin et piment
  • 120 g de pistaches
  • 50 cl d’eau bouillante
  • 10 cl de lait de coco
  • Huile d’olive

 

  1. Décortiquez et réduisez les pistaches en petits morceaux. Émincez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoutez le riz, les épices et laissez revenir quelques minutes
  3. Ajoutez l’eau bouillante, le lait de coco et laissez mijoter environ 20 min à couvert. Mélangez de temps en temps.
  4.  Incorporez les pistaches en fin de cuisson et servez chaud.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Traditionnelle Galette des rois à la frangipane

Par Patricia 27/12/2017
Alimentation

Cookies choco-cannelle et Mouhalabieh à la rose

Par labullebio 07/02/2018